.

АКЦИЯ!  Закажите электромонтажные работы до  25 сентября  и получите скидку 10% + Помощь в приобретении электромонтажного материала по оптовым ценам со скидкой до 25% 

 

 Наши телефоны :   
+7(3412) 24-24-95
8-950-811-33-86
Написать нам :    
Email. elektrik118@yandex.ru
Работаем без выходных 24/7



Замена электропроводки за подвесными потолками Ижевск

Электропроводка за подвесными потолками. "Услуги электрика в Ижевске"

При монтаже подвесных потолков не редко возникает проблема с повреждением электропроводки, проложенной в стенах. Скажем, когда к стене крепят профиль для натяжного потолка, приходится засверливаться через каждые 10 сантиметров. А если проводка проложена не пойми как, да и еще и в уровень с будущем потолком, то результат очевиден. И дело тут не в безрукости монтажников – у них рентгеновских установок, что бы просматривать стены насквозь, нету, и достоверно сказать, как идет провод в стене, вам никто не сможет. Конечно же, существуют определенные методики и приборы для поиска электропроводки в стенах. Но погрешность таких приборов составляет, как правило, до десяти сантиметров, чего явно недостаточно. Да и не любой монтажник потолков будет тратить время на поиск проводов. Скорее всего, от вас потребуют заранее обозначить проводку в стенах. В противном случае, за пробитые провода ни кто на себя ответственности не возьмет.

Какой же выход? Всем, кто затеял капитальный ремонт или строит с нуля, один совет – делайте новую проводку по потолку. Тем самым вы сильно упрощаете себе жизнь при последующих отделочных работах. По стенам должны проходить только вертикальные участки – спуски проводов к розеткам, выключателям. Такой способ монтажа, в первую очередь, обеспечивает наглядность электропроводки. Вы видите что, откуда и куда идет. Просверлить провод можно только по собственной невнимательности. Единственное, необходимо найти грамотных электромонтажников в Ижевске. Качественно сделанная электропроводка должна быть проложена параллельно архитектурным линиям здания, другими словами, все должно быть строго горизонтально или вертикально. Скрутки в распределительных коробках должны быть проварены или пропаяны, сечения проводов – соответствовать нагрузкам.

Натяжные потолки опускаются от базового потолка минимум на 5 сантиметров. Этого расстояния вполне достаточно, чтобы распределительные коробки тоже разместить в запотолочном пространстве. В случае, если в последующем будет нужен доступ к распред-коробке, проблем не возникнет. Натяжной потолок можно без труда демонтировать в нужном месте и затем заправить обратно. Чтобы не забыть расположение коробок, можно зарисовать схему или просто сфотографировать их.
Цены на электромонтажные работы в Ижевске вы можете узнать на сайте.